星期六 , 5 12 月 2020
首頁 / 即時 / 特區政府委任理大副校長陳智軒為再培訓局新委員

特區政府委任理大副校長陳智軒為再培訓局新委員

理大副校長陳智軒獲委任為再培訓局新委員

 

特區政府今日(13日)宣佈委任香港理工大學協理副校長(學與教)陳智軒為僱員再培訓局(再培訓局)新委員,任期兩年,由4月1日生效。勞工及福利局局長羅致光歡迎上述委任,亦感謝即將離任的香港公開大學副校長(資源及發展)呂汝漢教授任內對再培訓局作出的貢獻。

再培訓局是根據《僱員再培訓條例》(第423章)於1992年成立的法定組織。法例訂明再培訓局的成員包括僱主和僱員代表,以及與職業培訓及再培訓或人力統籌有關的人士。再培訓局負責在人才發展計劃下提供再培訓課程及相關就業服務。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!