星期五 , 30 10 月 2020
首頁 / 港聞 / 旺角「播映會」變堵路掟汽油彈

旺角「播映會」變堵路掟汽油彈

黑暴隨時捲土重來,有人打着「紀念」6.12 暴動和反對抗疫診所的旗號,早前於網上煽動群眾在昨晚7 時半圖掀「各區開花」,其中在旺角朗豪坊及旺角雅蘭中心一帶,擺街站及「播映會」,大批黑衣人和「街坊」聚集,期間有人更用雜物堵路。

昨晚9 時許,防暴警出動,封鎖豉油街和西洋菜南街交界處一片區域,包圍截查「旺角連儂牆」附近30人,並在周圍拉起封鎖線,大批「街坊」又聞訊趕至,大聲斥罵警員,至少10 人被帶走。至晚上10 時,防暴警陸續撤退,有暴徒於旺角山東街投擲汽油彈洩憤,隨即逃去無蹤。消防到場撲滅火勢,防暴警則在區內各條街巡邏戒備。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!