星期三 , 20 1 月 2021
首頁 / 點播 / 擺上枱:下一站,你屋企

擺上枱:下一站,你屋企

讓我們重溫當年的香港,2003年夏天,沙士漸漸退去,香港百業蕭條的時候,國家宣佈「自由行」這個救港政策,准許內地居民以個人方式透過簡便手續前往香港澳門旅遊,死城一下子復活起來。17年後,八個月暴動加兩個月肺炎,反對派的「攬炒」終於達標。香港會不會好像沙士時有自由行來打救呢?非常抱歉相信不會再有,看看17年前香港的救兵今天得到怎麼樣待遇呢?

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!