星期五 , 27 11 月 2020
首頁 / 點圖集 / 圖集 / 圖集|「反黑金&反港獨關注組」政總外請願 促罷免郭家麒議席

圖集|「反黑金&反港獨關注組」政總外請願 促罷免郭家麒議席

全球緊張防控疫情,香港的「黑色暴力」卻並沒有因此而停歇。皆因有政客不肯放過任何機會,明槍暗箭策劃煽動暴力違法對抗警察。而郭家麒議員正是這類政客中的「佼佼者」。「反黑金&反港獨關注組」今日(12日)上午有數十人到政府總部外集會,並向當局遞交請願信,請求罷免郭家麒的立法會議席。

團體發言人表示,香港受之前黑暴肆虐之苦,踏入2020又逢全球疫情嚴峻,經濟受壓百業凋敝。而無恥政棍不除,香港將難以止暴制亂,港人將難以安居樂業。因此團體要求有關部門緊急罷免郭家麒的立法會議席。(圖:記者李斯哲攝)

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!