星期六 , 24 10 月 2020
首頁 / 港聞 / 乞美啟動制裁 泛暴提交懲罰名單

乞美啟動制裁 泛暴提交懲罰名單

反對派議員莫乃光、梁繼昌及譚文豪早前應邀訪美,昨日舉行匯報記者會即狐假虎威一番,聲稱此次赴美是了解美國實施《香港人權與民主法案》制裁的界線,指美國國會將發表年度報告,列明「美國對香港的期望,包括香港要做什麼事,不要做什麼事」,「認證」香港高度自治是否合格。譚文豪更聲言「7.21 元朗襲擊事件」、「8.31 太子站事件」及「新屋嶺投訴」等都是「具體證據」,乞求美方盡快啟動制裁機制,並將保安局局長李家超、警務處處長鄧炳強及有關的警隊指揮官列入第一輪制裁名單,提交給美方考慮云云。

有政界人士批評,泛暴派經常以沒有證據的指控誣捏特區政府和警方,是為了配合「主子」干涉香港事務,以達至圍堵中國的目的,行為無恥。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!