星期五 , 5 3 月 2021
首頁 / 即時 / 公民黨劉家衡侮辱市民 團體促楊岳橋立即處理

公民黨劉家衡侮辱市民 團體促楊岳橋立即處理

愛港聯盟今日於立法會示威區示威(記者呂仁欽攝)

 

愛港聯盟今日(11日)於立法會示威區示威,譴責深水埗區議員劉家衡及李文浩侮辱不同政見市民,強烈要求公民黨黨魁楊岳橋立即處理,不要利用不同政見人士來做「兒戲」,拿出誠意態度來服務市民街坊。

愛港聯盟指,區議員職能是協助街坊市民,無論身屬何政黨,理應不分彼此,任何市民查詢,也應盡職能服務市民需要,這是原則及區議會承諾。然而兩位新任區議員劉家衡及李文浩,寫出「藍絲與狗不得入內」等侮辱字句貼於議員辦事處,並在辦事處內借洗地潑灑漂白水傷害市民。

愛港聯盟又指,公民黨劉家衡更推波助瀾,戲言前鄭姓區議員不爭氣,不能再為你服務,並辱罵前來質詢的街坊為垃圾和豬,完全不是區議員應用的態度。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!