星期三 , 28 10 月 2020
首頁 / 點揀 / 謝Sir一矢中的 「犯法的人才怕警察」 你點睇?

謝Sir一矢中的 「犯法的人才怕警察」 你點睇?

泛暴派過去一直肆意以謠言抹黑警方,前警察公共關係科總警司謝振中,昨日(10日)首次以葵青警區指揮官身份出席葵青區議會時表示,反修例事件引致當區罪案率上升,批評不少人英雄化罪案,指鹿為馬,反問席間區議員「對唔對得住選民?」他亦不同意有「警民衝突」一詞,稱「那些都是有人犯法,警察執法拘捕的事件並不是衝突。奉公守法和反對暴力的人跟警察是沒有衝突的,亦保持一個很好的關係。」謝振中說只有犯法的人才會怕警察。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!