星期五 , 27 11 月 2020
首頁 / 馬經 / 馬經|天地僑福 芙蓉莊 肥仔威威 冇走樣,必屬出擊目標!

馬經|天地僑福 芙蓉莊 肥仔威威 冇走樣,必屬出擊目標!

一本萬利!3月11日,星期三,沙田夜賽,共八場賽事,晚上7:15開跑頭場,草地。晨操試閘、踱步及拍跳,當中馬匹予人備戰狀態上陣相當有色彩的現象,自然技高一籌,喜歡塲次及馬匹有:

第四場, 1號 電子大師, 4號 善傳千里, 10號 天地僑福, 11號 爪王轟天。這匹爪王轟天在季初贏馬,狀態依然對辦,火氣再現,今仗跑1200米,不容忽略。另一匹天地橋福,近課備戰加強,拍跳步頭起勁,身上毛色吸引,質身馬,今仗仍信得過!隻好馬,寶貝兒,有足夠休息,精神生猛,健康回復,趁好再拼搏,值此時候,有良好機會跑出冷門!

第六場, 2號 紅粉彩影, 4號 芙蓉莊, 8號 塑料喜, 9號 大眾勁勁, 10號 鑽石達人。芙蓉莊,季內在田草作賽,贏馬水準後,未見走樣,晨課上,馬匹肯走,放着走,姿態引人注目,在試閘及快跳都做足功夫,走勢有明顯進步,重踏此程,必走上正軌,有力出戰搏勝。另一匹馬,塑料喜,在晨操上馬較為穩定,有足夠休息,唔急口,馬身修好,在過往賽績,均在1650米取得佳績,肯定此程為佳選,合程利班,此駒馬應可再下一城。

第八場,當中較有睇頭的馬匹有: 1號 全民皆知, 3號 興惑, 4號 好鬥心, 5號 全才, 6號 肥仔威威, 7號 明月光, 8號 我意, 9號 機臣,11號 水箭龜。而這匹興惑,前季來香港,首次場合出賽為1800米,即刻入圍,得到第二名Q腳賽果,證明此馬匹在中距離,有一定程度水準,在晨操上,見馬匹神態自如,並無走樣,今仗見到佢具有一定條件搏鬥格。而機臣這駒馬,晨操上,姿態輕鬆,近況理想,今次跑回千八米,是出擊目標。匹明月光,在晨操上,火氣旺盛,馬身收好,肌肉紮實,肯走,該匹馬作賽多入圍,今次來到沙田跑千八路程,應該合適,不容置疑。另外匹馬,肥仔威威,此前跑四班作賽,嚐試勝利之門,發現馬匹加速力強,今仗在三班作賽仍需留意的一匹,在晨跑上馬兒見鬥志旺盛,走勢急勁,趁勇再戰叫糊。

「晨練身壯-綜合推薦」

第四場,10號 天地僑福

第六場,4號 芙蓉莊

第八場,6號 肥仔威威

可考慮W/P 或 過關彩池

(作者:晨練「威威」)

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!