星期六 , 8 8 月 2020
首頁 / 港聞 / 郭蔭庶聯合國演講:香港已被暴徒綁架

郭蔭庶聯合國演講:香港已被暴徒綁架

修例風波延續至今,大力支持維護法紀的警隊成為暴徒針對的對象,黑媒有言論指警隊過度使用武力。警務處副處⻑(管理)郭蔭庶今日(9日) 出席聯合國人權理事會會議,講述相關事件情況。

郭蔭庶指,自去年6月以來,本港發生一連串的暴力衝突,令良好治安一夜間蕩然無存,無辜的市⺠每天都要面對威脅及恐懼,因此警隊責無旁貸要站在最前線,肩負起止暴制亂的責任。但有別有用心的人為了達到違法目的及訴求,抹黑警隊濫用暴力,想藉此打擊警隊的公信力。

郭蔭庶強調,無論暴徒目的如何,只要有人犯法,警隊便會將他們繩之於法。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!