星期日 , 17 1 月 2021
首頁 / 點播 / 消費死人借機搞事 警方將軍澳截查過百人 網民:防暴開班教仔

消費死人借機搞事 警方將軍澳截查過百人 網民:防暴開班教仔

泛暴派再藉所謂悼念墮樓身亡的科大男生周梓樂為名,又在網上煽動到將軍澳搞事!警方作出相應部署,在港鐵將軍澳站截查過百人,當中有很多是響應號召的未成年細路,佢哋均一身黑衣look出現。不少網友對年青人誤入歧途感到心痛,慨歎老豆老母唔識教,要有勞防暴開班教仔。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!