星期一 , 21 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 律師與理|已婚同志挑戰公屋政策勝訴 法庭及政府接納了同性婚姻?

律師與理|已婚同志挑戰公屋政策勝訴 法庭及政府接納了同性婚姻?

律師與理|已婚同志挑戰公屋政策勝訴 法庭及政府接納了同性婚姻?

兩名持有香港永久居民身份證的男同性戀者,在加拿大註冊結婚後,回港被拒以家庭成員身份申請公屋,入稟挑戰房委會決定,香港高等法院判決勝訴。這次「律師與理」請來了葉俊遠律師分析一下相關同性婚姻案件。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!