星期日 , 24 1 月 2021
首頁 / Hot News / 江啟臣就任國民黨黨主席 促黨內世代合作

江啟臣就任國民黨黨主席 促黨內世代合作

江啟臣發表當選感言(台灣「中央社」)

 

中國國民黨3月7日補選主席,由被視黨內改革派的江啟臣勝出。他今日(9日)在就職儀式上致辭時表示,希望促成黨內不同世代的理解與合作。

江啟臣在這次補選中拿下近8.5萬票,較對手郝龍斌多超過一倍,得票率幾近7成。江啟臣表示,選舉結束代表團結的開始,世代之間需要合作、溝通。他指國民黨在過去兩屆台灣地區領導人選舉中均敗選,突顯該黨的落後,需要改革迎頭趕上。他當選後雖只剩下1年多的任期,仍將會展開一連串的改革。

江啟臣稱,此刻國民黨最重要是自身的改革再造,從而重新贏回台灣社會的信任。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!