星期五 , 14 8 月 2020
首頁 / 點播 / 短片 / 居港意大利人語重心長談暴亂 望年青人覺醒勿被利用

居港意大利人語重心長談暴亂 望年青人覺醒勿被利用

現居香港的意大利人Angelo Giuliano對過去半年多發生在香港的暴亂感到難過,他語重心長講述自己的見解,並希望年青人能覺醒,不要再被利用。同時,他亦希望力推二十三條立法,呼籲外國人勇敢發聲,盡自己的一份力來拯救香港。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!