星期二 , 21 9 月 2021
首頁 / 點圖集 / 圖集 / 圖集|青少年義工清潔港島多區非法文宣

圖集|青少年義工清潔港島多區非法文宣

清潔「連儂墻」的「青年快閃·社區清潔」愛心行動在香港和内地獲得熱烈支持,越來越多香港青少年及專業人士加入隊伍,行動輻射地區越來越多。今周是行動進行的第三十周,行動發起人高松傑今日(8日)帶領超過50名青少年義工快速將柴灣、筲箕灣、炮台山、香港大學等多個地點「連儂墻」非法文宣清除,還市民一個和平安寧的社區環境。

高松傑表示,越來越多香港青少年不怕黑暴恐嚇,願意站出來向暴力說不。大家無畏疫情,合力將社區清潔還原,滿足廣大市民訴求。他又表示,對於暴徒的任何破壞,我們都會不惜一切快速還原,守護香港,又希望黑暴收手,大家能夠放下成見,同心抗疫,不要增加一線抗疫醫護的負擔。

 

 

 

 

 

 

 

 

(讀者供圖)

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!