星期五 , 6 8 月 2021
首頁 / Hot News / 鄧炳強:應對修例風波是「時代選擇了自己」

鄧炳強:應對修例風波是「時代選擇了自己」

鄧炳強強調暴力犯法一定會被拘捕。(點新聞資料圖片)

警務處處長鄧炳強今日(7日)在總結過去一年的工作時表示,去年發生的修例風波是1967年暴動以後都未發生過,從正面看是「時代選擇了自己」,能夠面對這些挑戰是好的經驗。鄧炳強指自己上任處長兩三個月以來,工作充實,已經盡力。他強調自己有責任親身到每個區議會,理解地區的關注,並解釋謬誤,又指自己從不「鬧交」,只會解答問題。

鄧炳強又指,會從不同階段的訓練,以及日常由各級指揮官,不停向前線警務人員發放訊息,包括絕對尊重新聞自由及市民和平表達意見,但警隊界線只得一個,不要暴力犯法,否則一定會拘捕。

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!