星期五 , 6 8 月 2021
首頁 / 即時 / 鄧炳強:假新聞致市民對警方不滿 強調8.31事件無人死亡

鄧炳強:假新聞致市民對警方不滿 強調8.31事件無人死亡

鄧炳強(中)今日出席電台節目(香港文匯報圖)

 

警務處處長鄧炳強今日(7日)出席電台節目表示,警方談判專家近日與被捕的年輕人傾談,以了解犯案原因,發現當中不少人均提到很多假信息。鄧炳強認為很多人對警方的不滿,是被假新聞和假消息惡意抹黑而成,情況令人擔憂。鄧炳強並透過節目一再重申,太子站8.31事件無人死亡,慨嘆假消息對社會有很大影響。

此外,鄧炳強早前去信廣播處處長投訴港台節目《頭條新聞》令觀眾誤解警隊。鄧炳強今早回應稱電台節目《頭條新聞》有幽默感,自己也很喜歡看,即使節目演繹自己也無傷大雅,只是當中的內容不應有錯誤或誤導訊息,繼而影響公眾對警隊的信心。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!