星期二 , 21 9 月 2021
首頁 / Hot News / 「至尊公主號」郵輪11華員 健康狀況穩定

「至尊公主號」郵輪11華員 健康狀況穩定

「至尊公主號」郵輪上有11名中國籍船員。(美聯社資料圖)

目前停泊在美國加州三藩市港口附近公海的「至尊公主號」郵輪,早前因有兩名下船乘客被確診感染新冠肺炎,美國政府周四下令「停船命令」,要求全船在完成疑似病例篩檢前,不得靠港,直至現時已知船上至少21人對病毒檢測呈陽性反應,大部分是船員。據報,船上有11名中國籍船員,中國駐三藩市總領事館已與他們取得聯繫,並表示目前所有人健康狀況穩定。

中國駐三藩市總領事館表示,現時正在核實船上有沒有中國乘客,將根據疫情及當地規定,向船上中國公民提供領事保護及協助,並提醒船上人員要加強個人防護。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!