星期二 , 20 10 月 2020
首頁 / 焦點 / 「手足」豬隊友大整蠱? 傳梁天琦收「劫獄」聖誕卡被調甲級重犯倉

「手足」豬隊友大整蠱? 傳梁天琦收「劫獄」聖誕卡被調甲級重犯倉

近日有消息傳出, 因暴動罪被判六年監禁的梁天琦, 早前在監獄內突然被調去甲級(Cat.A)囚犯監倉, 而改去更高級別囚禁的原因是懲教職員發現他收到的聖誕卡中涉及劫獄字句。
息傳出並非空穴來風, 反對派立法會議員鄭松泰在社交媒體中曾經指出, 去年底有人發起所謂「和你寫」行動, 寫信及記聖誕卡聲援因暴動罪被判入獄的囚犯, 當中可能涉及一些敏感內容, 「可能有人瘋狂地說要劫獄」, 最終該名在囚者被調至最高級別(Cat.A)囚犯監倉, 更要重新適應監獄生活。
大批網民對此事件發表偉論, 並謂:「邊個手足豬隊友咁大整蠱? 」、「坐監令人生更精彩, 坐到咁高級別死而無憾啦」、「成班人無腦, 以為寫字話劫獄無責任」。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞Telegram: t.me/dotdotnewsInstagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!