星期六 , 26 9 月 2020
首頁 / 即時 / 兩青年涉理大外暴動 因疫情押後6月中再訊

兩青年涉理大外暴動 因疫情押後6月中再訊

去年11月理大被非法佔據,校園被破壞(記者李斯哲攝)

 

去年11月香港理工大學被黑衣人非法佔據期間,另有一批黑衣人於油尖旺一帶堵路「聲援」,213人被捕和被控暴動罪。其中兩名被告,倉務員的容家俊(23歲)及運輸工勞尚文(22歲),今日(6日)在粉嶺裁判法院作保釋覆核,最終獲准保釋。

案件原訂今年3月4日再提訊,惟控方表示,受新型冠狀病毒疫情影響,申請將案件押後至6月18日再提訊,其間不反對被告保釋。裁判官批准二人各以5000元保釋,期間不准離港,遵守晚上11時至翌晨7時的宵禁令,每周到警署報到一次,及遵守禁足令等條件。

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!