星期二 , 27 10 月 2020
首頁 / 點揀 / 逼食肆認藍定黃 蕭若元涉恐嚇 你點睇?

逼食肆認藍定黃 蕭若元涉恐嚇 你點睇?

泛暴派大肆鼓吹所謂「黃色經濟圈」,經常發表撐暴言論的「燈神」蕭若元,亦有分一杯羹,更在短短數月開了多間冰室,打正旗號食修例風波的人血饅頭。蕭若元早前在網台節目要求食肆表態屬於「藍店」還是「黃店」,聲稱「繼續要投張宇人,就會覺得你係『藍店』,就會宣傳你係『藍店』。」鑑於不少「藍店」在黑暴期間被「裝修」,有關言論涉嫌恐嚇食肆老闆,企圖影響9月立法會選舉。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!