星期日 , 6 12 月 2020
首頁 / Hot News / 黎智英次子爆二手茶奉客醜聞 餐廳突執笠

黎智英次子爆二手茶奉客醜聞 餐廳突執笠

「四季常餐」昨日宣佈結業。(網絡圖片)

由壹傳媒黎智英次子黎耀恩在中環所開的茶餐廳「四季常餐」,早前爆出「二手凍檸茶」奉客醜聞後,食物環境衞生署接獲多宗投訴並對餐廳負責人作出衞生教育,但連日來仍遭網民大鬧無良無德。事件發酵多日後,出事的茶餐廳昨日(4日)突然在門外貼上結束營業的告示。告示上寫明「本店於2020年3月4日結束營業」。

四季常餐的「二手凍檸茶」醜聞之所以被篤爆,全因有光顧涉事茶餐廳的網民,點了一杯「少甜」的凍檸檬茶後,反而獲送上偏甜的凍檸檬茶,在客人投訴後,職員便取走該凍檸檬茶並放入雪櫃,但隨後被發現該「二手凍檸茶」拿給其他客人飲用。

四季常餐的醜事被曝光後,雖然在Facebook專頁認錯歉道歉,但網民依然憤憤難平,在其專頁留言追擊,大罵「聽見都嘔心」。

 

2 留言

  1. 豬八戒
    welling20191111gmail-com

    兩父子分頭播毒?

  2. hkmc2017@gmail.com
    hkmc2017gmail-com

    老豆播香港廢炎,仔播毒!

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!