星期五 , 23 10 月 2020
首頁 / 點揀 / 青年涉元旦襲警 便衣警暈倒證腦有瘀血 你點睇?

青年涉元旦襲警 便衣警暈倒證腦有瘀血 你點睇?

今年元旦旺角爆發騷亂,一名便衣警員遭十多名暴徒襲擊,早前其中3人被控襲警,昨日(4日)再多一名20歲青年在觀塘裁判法院提堂。被告鍾兆濠報稱地盤工人,控罪指他在今年1月1日,在旺角山東街及通菜街交界,與李俊賢、李炳希、利子恒及其他在逃人士,襲擊正在執勤的警員A。控方指被告涉用腳踢,警員A當場暈倒數分鐘,送院後證實腦有瘀血,一度影響進食及行路,獲發5周病假,而他已在認人手續中認出本案被告。

裁判官將案件押後至本月30日,與另外3名被告的案件合併處理,批准被告以現金及人事擔保各5000元保釋,並須守宵禁令。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!