星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / 港聞 / 浸大「陳樂行」涉民宿非禮熟睡學妹

浸大「陳樂行」涉民宿非禮熟睡學妹

浸大師兄涉民宿非禮學妹!事發於上月23日晚,一名浸大男生在灣仔一間民宿內涉嫌非禮一名獨自在房內熟睡的同校二年級女生,受害人驚醒時發現內褲遭人除去,並遭人非禮,其後,受害人迅速逃離現場。記者獲悉,有關嫌疑人與「浸大語文中心事件」主角陳樂行同名同姓同校,而受害人已於前日(3日)到警署報案。據悉,警方已初步立案,並展開刑事調查。

資料顯示,與涉案陳男同名同姓的陳樂行是「捍衛廣東話」組織「港語學」召集人,前年1月更聯同多名同學強行闖入浸大語文中心長達8個小時,圍堵、辱罵學校教職員。陳樂行也與反對派政圈關係密切,曾任灣仔區議員楊雪盈的議員助理,之後更加入戴耀廷的「風雲計劃」,成為戴的得力助手。去年區議會選舉後,陳樂行轉任公民黨深水埗區議員劉家衡的議員助理,並多次參與煽暴派的修例風波活動。今年2月,陳樂行在深水埗因涉嫌「刑事毁壞罪」被警方拘捕。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!