星期六 , 8 8 月 2020
首頁 / 港聞 / 乘包機回家港人:給祖國「五星級服務」點讚!

乘包機回家港人:給祖國「五星級服務」點讚!

 

特區政府今日(4日)和明日(5日)共派出四班包機,接載滯留湖北的港人返港。首班包機今日下午約3時從武漢天河國際機場起飛。包機起飛前,港人陳先生接受記者採訪時表示,此次行動的服務非常好,工作人員的態度也好,多謝祖國幫忙,「祖國的五星級服務,我們非常滿意,點讚!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!