星期二 , 20 10 月 2020
首頁 / 點揀 / 漢奸未路 一哥挺身:「犯法就拉」你點睇?

漢奸未路 一哥挺身:「犯法就拉」你點睇?

壹傳媒集團創辦人黎智英日前被警方落案起訴,外國反華亂港勢力立刻為他們的「代理人」出頭。警務處處長鄧炳強日前回應時強調,「無論你有幾大影響力,甚至影響到媒體都好,你犯法就係犯法,我就要拉你。」強調警方採取行動基於是否有人犯法,不理會背景,「有幾多人幫你撐腰,唔好意思,我有證據就會拉你。」「一哥」一番說話擲地有聲,態度堅定,簡直大快人心。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!