星期四 , 26 11 月 2020
首頁 / 即時 / 葉劉淑儀:去信大學促清理政治宣傳品毋須諮詢議員

葉劉淑儀:去信大學促清理政治宣傳品毋須諮詢議員

立法會教育事務委員會主席葉劉淑儀(資料圖片)

立法會教育事務委員會主席葉劉淑儀早前去信8所資助大學校長,要求校方在疫情期間清潔校園時,將校內政治標語一併清理。副主席葉建源批評去信前未有諮詢議員意見,葉劉淑儀回信反駁認為無需進行諮詢,指大學作為高等學府,令校園沒有難看的政治宣傳品是理所當然,又指大學管理層應該趁疫情期間,清理有關的展示品。

葉劉淑儀又表示,如果葉建源希望討論有關議題,她樂意安排會議時間討論。

葉劉淑儀早前收到2位外籍教授來信,指校園張貼政治宣傳海報、有學生被惡意針對等事,對此感到不滿及失望。葉劉淑儀因此去信8所資助大學校長。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!