星期三 , 3 6 月 2020
首頁 / 港聞 / 毒果老屈駿洋邨「逃亡」 郭家麒跟車太貼「中伏」

毒果老屈駿洋邨「逃亡」 郭家麒跟車太貼「中伏」

泛暴派最愛跟《蘋果日報》一唱一和,煽風點火,攻擊政府。噚日《蘋果日報》即時新聞報道,有23人前晚深夜帶同行李離開駿洋邨,質疑即使以2月20日首天入住計算,隔離人士只是住咗11日,不足指定的14天。公民黨郭家麒睇到如獲至寶,要求政府立即交代事件,又稱政府要處理好邨內保安問題,言下之意就係批評警察執法不力。結果咪跟車太貼,大出洋相囉!

衛生署回應話,2019冠狀病毒確診患者的密切接觸者,在檢疫中心接受檢疫的時間,係由最後接觸確診個案起計14日。警務處處長鄧炳強表示,無人從隔離營逃走,所有人離開都要經衛生署認可。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!