星期五 , 7 8 月 2020
首頁 / Hot News / 政府多個部門今日起陸續恢復更多公共服務

政府多個部門今日起陸續恢復更多公共服務

政府多個部門今日起,陸續恢復更多公共服務,而一些需要時間部署所需物資和作特別安排的部門,會分階段恢復服務。最終目標是在條件許可下,全面恢復正常公共服務。

特區政府稱,康文署將重新開放部分戶外運動設施,但由於疫情持續,公眾游泳池及室內運動設施,现階段不適宜重開;又說過去幾日,不同部門已陸續公布最新服務安排,例如康文署將重新開放部分戶外運動設施;運輸署會增加網上預約,續領正式駕駛執照、車輛牌照或申領國際駕駛許可證的名額。屋宇署會重新開放位於西九龍政府合署的樓宇資訊中心、收件處及一般查詢處。房委會轄下的公共屋邨管理處,會恢復提供五天服務。

衞生防護中心傳染病處主任張竹君呼籲,復工的公務員盡量避免多人聚餐,可以選擇帶飯或叫外賣,分開用膳時間,或減少留在食堂時間,以減低感染風險;同時要保持個人及環境衛生,由於最易感染是在不知不覺間接觸到公用物品,建議要盡量洗手。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!