星期一 , 6 7 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 再有葵涌普通科門診診所遭破壞 港醫管局嚴厲譴責

再有葵涌普通科門診診所遭破壞 港醫管局嚴厲譴責

位於香港葵涌的南葵涌賽馬會普通科門診診所今日凌晨遭到惡意破壞

位於香港葵涌的南葵涌賽馬會普通科門診診所今日(3月1日)凌晨遭到惡意破壞。醫管局發言人對於再次有人惡意破壞普通科門診診所予以嚴厲譴責,指相關行為嚴重威脅醫護人員及病人的安全。

醫管局發言人表示,惡意破壞醫療設施影響運作,令無辜病人受害,呼籲停止破壞行為,並已將有關事件交警方處理及加強診所的保安。

葵涌的普通科門診診所曾多次遭到破壞。2月8日,被列為處理新冠肺炎懷疑病人指定診所的葵涌伍若瑜夫人普通科門診診所懷疑被人投擲汽油彈,診所外一台製冷機的扇葉被損毀,周邊燻黑,並發現有棄置汽油樽。2月14日晚,該診所又被人以同樣手法破壞。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!