星期五 , 24 9 月 2021
首頁 / 點生活 / 男子熱啡淋貓 事後卻獲網友激讚

男子熱啡淋貓 事後卻獲網友激讚

在面對生命最危急關頭時,往往刻不容緩。近日,有位加拿大男子便是最佳模範,他手上的熱咖啡竟是拯救三隻貓咪的關鍵。

據外媒報導,加拿大的艾伯塔省(Alberta)的 Drayton Valley,一名煉油廠工人Kendall Diwisch在巡視油井時,發現雪地上有貓咪在喵喵叫並掙扎,於是他馬上趕前了解情況。原來,有3隻小貓咪的尾巴被雪冰封住,因此不斷發出求救

當時正處於漫天風雪中,已經困於雪地中有些時間的貓咪們可能隨時被活活凍死,於是他試圖用手挖走貓咪旁的冰雪助牠們脫危。Kendall成功救出其中一隻小貓,但另外兩隻貓咪就仲未脫險。於是他又返去車上,拿來頭先仲飲緊嘅熱咖啡,並倒到貓尾附近,待少許雪融化後,貓咪先至被救出。

網民大讚Kendall臨危不亂,懂得用熱東西把冰雪融化,以加快救出貓咪的時間。「無私的行為,拯救了小生命」、「甜密的舉動,把無辜的小生命救起」、「幸好你手上有咖啡,不然實在不知如何是好」、「3隻貓咪與咖啡,那麼牠們的名字是Latte、Cappuccino和Espresso嗎?」、「我覺得是Mocha、Decaf和Espresso」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!