星期四 , 9 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 吳文遠爆廉署調查 終院拒上訴即時入獄

吳文遠爆廉署調查 終院拒上訴即時入獄

俗話云「不是不報,時辰未到」,社民連主席吳文遠於2016年4月被指透過新聞媒體及fb等,向公眾披露時任民政事務局常任秘書長馮程淑儀被廉政公署調查,2018年5月被裁定3項「披露受調查人身份等資料」罪名全部成立,判囚4個月。經近兩年的纏訟,吳文遠其後直接向終審法院申請上訴,昨日被上訴委員會否決,並取消其保釋,須即時入獄服餘下31天刑期。

由於吳在早前申請保釋及提出上訴期間,已就此案完成兩個多月刑期,相信剩餘還有31日刑期。吳曾透露,他上訴到底是因為被判監4個月會令他在未來5年都不能參加任何級別的選舉。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!