星期三 , 3 6 月 2020
首頁 / 港聞 / 「亂港飯敘集團」 黎智英密會「馬仔」謀反撲

「亂港飯敘集團」 黎智英密會「馬仔」謀反撲

「亂港四人幫」頭目、人稱「漢奸黎」的黎智英,違法行為證據確鑿,昨日(28日)早上被捕,他在獲釋後即高調現身。昨日傍晚有市民在西環餐廳「嚐囍煲仔小菜」內,目擊到他與同樣被捕的工黨李卓人以及民主黨何俊仁、李永達三人同枱食飯。其間何俊仁問黎和李:「有冇爆我出嚟?」黎智英則稱呼李永達做「傻達」,叫他不要只掛住食。現時距5月5日提堂還有一段時間,黎智英與他們碰頭,一方面是要安撫一眾「馬仔」, 另一方面密謀糾結反對派和外國勢力就事件高調向特區政府施壓。四人撐枱腳的照片在互聯網瘋傳,有網民直斥「亂港飯敘集團」禍港之心不息,必須依法予以嚴懲。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!