星期四 , 13 8 月 2020
首頁 / 即時 / 謝鋒:祖國永遠是香港抵禦風浪的最大底氣

謝鋒:祖國永遠是香港抵禦風浪的最大底氣

圖為謝鋒(中新社資料圖片)

 

外交部駐港特派員謝鋒今日(28日)表示,每當遇上危機時刻,祖國永遠是香港抵禦風浪,戰勝挑戰的最大底氣,中央將繼續支持香港的防疫工作,將香港市民的健康放在第一位,包括早前外交部駐港特派員公署與特區政府合作,將滯留日本的港人撤離。他強調,在患難與共的時刻,再次證明香港與祖國不可分離,強調面對疫情或其他挑戰,要一家人一條心一起拼。

謝鋒又說,世界各國在應對新冠病毒時,更要警惕事不關己的自私病毒,不尊重科學,過度反應的恐慌病毒,將疾病和特定國家和族群劃等號的歧視病毒,以及具備意識形態偏見,以冷戰思維抹黑別國的政治病毒。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!