星期二 , 2 3 月 2021
首頁 / 港聞 / 「食幾家茶禮」狂呃數十萬 少年暴徒遭「家長」公審

「食幾家茶禮」狂呃數十萬 少年暴徒遭「家長」公審

近日「黃絲」圈內爆出醜聞,一名自稱是「前線勇武」、姓莊讀中五的17歲少年,早前在黑暴期間透過「家長車」(開車帶暴徒逃離現場)認識一個「家長」主動贊助「暴衝」後, 就啟發咗該少年的騙財大計,一方面長期接受幕後「金主」資助,另一方面又以各種理由向「黃絲家長」騙取更多「暴衝資金」,總額達到數十萬元。少年食髓知味,還拉攏其他同道組隊齊齊呃錢,有十多名「家長」每月為他們提供固定的暴衝資金。直至本月中,莊男又再苛索金錢,更出古惑將學校遊學通告的金額加碼千元,修改成「$5000」,有「金主」終發現受騙,惟被踢爆「食幾家茶禮」的莊男,不但不想還錢,更反咬這些「家長」斤斤計較。

這些「金主」擔心報警後受牽連,唯有靠在黃圈起底「通緝」,將莊男的相片、身份證及銀行卡等資料一併放上網「公審」。知情者透露,正當「家長」在網上「公審」這名莊姓男生時,有人此時正在日本旅遊逍遙快活,不知何日才返港。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!