星期一 , 18 1 月 2021
首頁 / 點播 / 財政預算案 | 香港經濟今年或仍現負增長

財政預算案 | 香港經濟今年或仍現負增長

財政司司長陳茂波今日(26日)發佈新一份財政預算案。他表示,新型肺炎疫情打擊香港經濟活動,今年經濟仍然有機會出現負增長。

陳茂波形容過去一年風高浪急,由去年中開始發生的社會事件,損了經濟及傷了人心,現又遇上新型冠狀病毒,決定推出大規模逆周期措施,涉及逾1200億元。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!