星期六 , 23 1 月 2021
首頁 / 點播 / 財政預算案 | 醫療服務需求不斷上升 提供足夠人手是當前要務

財政預算案 | 醫療服務需求不斷上升 提供足夠人手是當前要務

財政司司長陳茂波今日(26日)發佈新一份財政預算案。他表示香港公共醫療服務近年需求不斷急速上升,提供足夠人手是當前要務。

未來一年,政府會繼續依據人口增長及人口結構的變動,向醫管局增撥三十億元的經常撥款,並額外增撥約六億元,讓醫管局增加人手推行新的措施和加強現有服務。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!