星期六 , 23 1 月 2021
首頁 / 點播 / 財政預算案|陳茂波:向十八歲或以上香港永久性居民發放一萬元

財政預算案|陳茂波:向十八歲或以上香港永久性居民發放一萬元

財政司司長陳茂波今日(26日)在2020/21年度財政預算案表示,在面對經濟不景氣和社會氣氛沉重的時候,會向十八歲或以上的香港永久性居民發放一萬元,一方面鼓勵及帶動本地消費,紓緩市民的經濟壓力。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!