星期五 , 10 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 少女「搶男友」遭摑33巴 警閃電拘「牛丸」

少女「搶男友」遭摑33巴 警閃電拘「牛丸」

屯門再現女童黨冷血欺凌事件!網上昨日瘋傳一段短片,一名被指搶人男友的金髮少女,慘遭兩名大腿有同樣紋身的少女,至少48次狂扯頭髮,出掌狂摑33次、腳踢20下,其中兩腳更是向頭頸踢過去。短片引起極大民憤,不少網民批評早前暴徒「獅鳥」教壞年輕人。警方高度重視案件,昨晚閃電破案拘捕其中一名綽號「牛丸」、疑是主謀「大家姐」的17歲少女,並追緝另一名女同黨及拍片少年,不排除稍後會有更多人被捕。

片長大約4分鐘,拍攝地點疑在某大廈的天台,現場最少10名男女圍觀歡呼,其間拍片少年不斷叫喊:「燈光組打燈打燈,喂『牛丸』展示你嘅英姿。」受害少女被要求就「搞人哋條仔」及「帶我啲人吸毒」道歉,她道歉後續遭拳打腳踢,再被強逼回答郵票( LSD )「好唔好食」。之後,更另一少女則用手機近距離拍攝受害人私處,畫面外有少年起哄:「有福利啊!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!