星期日 , 1 8 月 2021
首頁 / 港聞 / 港鐵及KFC員工確診 張竹君:關注密切接觸者是否出現病徵

港鐵及KFC員工確診 張竹君:關注密切接觸者是否出現病徵

 

香港衞生署及醫院管理局今日(25日)下午舉行簡報會,介紹新型冠狀病毒感染個案的最新情況。衞生署衞生防護中心傳染病處主任張竹君表示,本港今日新增3宗確診個案,其中有港鐵旺角東站的站務員和KFC(肯德基)員工。

張竹君指,第82宗確診的男士,是早前第72宗確診者的兒子,於港鐵旺角東站工作,最後的上班日期是2月20日,正查找他的排班時間,和工作上是否有密切接觸者需要隔離。

張竹君表示,第83名確診的女士,是第76名確診者的妹妹,於北角英皇道明苑中心的KFC工作,主要負責在廚房炸雞,沒有與客人接觸,但正在了解與她接觸的同事是否出現病徵,和是否負責接觸客人的相關工作。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!