星期日 , 20 9 月 2020
首頁 / 點揀 / 教協盲撐何栢欣 發表咒警「藏頭詩」 你點睇?

教協盲撐何栢欣 發表咒警「藏頭詩」 你點睇?

又有「黃師」發表仇警言論!孔聖堂中學校署理副校長何栢欣在Fb貼出煽仇警嘅藏頭詩,暗示「黑警死全家,一個都不能少」,引發全城憤怒,有網民發起去信該校及教育局投訴。而一直包庇「黃師」的教協,就立即跳出嚟護短,發聲明指該帖文並非何栢欣原創,他在轉貼時,並無留意原來當中另有含意;又話會視乎老師的需要,教協也會提供協助和法律支援。不過,何栢欣喺帖文寫到明「#明既就明」,仲叫人「#認同請轉發」,顯然知道帖文有隱喻。惟教協卻盲撐,想再次庇散播惡毒仇警言論嘅老師,將身為教師的職業操守拋諸腦後。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!