星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / 港聞 / 赴德唱衰香港 羅冠聰自戴光環

赴德唱衰香港 羅冠聰自戴光環

在全城齊心抗疫之際,閃人竄到美國耶魯留學嘅眾志常委羅冠聰,日前喺德國出席「自由世界委員會」舉行的聽證會,繼續唱衰香港,將疫情與治政掛勾!羅冠聰噚日在fb發帖自戴光環,話發言期間,特別提到特區政府應對疫情荒腔走板,民間需要奮力自救,「反映林鄭及北京所代表專制管治以政治凌駕生命,窒礙社會發展,置市民生死於不顧」;又批評中國極權模式「猶如病毒一樣」,強調香港人會繼續抗爭云云。讓抗疫歸抗疫,讓政治歸政治,這才是面對危機的正確方式,羅冠聰用三流演說,抹黑香港,是不會得逞!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!