星期六 , 4 7 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 59票贊成 立會財委會表決通過300億元抗疫基金撥款

59票贊成 立會財委會表決通過300億元抗疫基金撥款

立法會財委會今晚(21日)表決特區政府撥款300億港元設立「防疫抗疫基金」的申請。會議晚上近9時表決,以59票贊成,3票反對通過撥款申請。財委會主席陳健波隨後宣佈會議結束。

香港疫情發生以來,特區政府致力於幫助各行各業共度難關,克服疫情對經濟帶來的衝擊,先後兩次加碼「防疫抗疫基金」的撥款金額。政務司司長張建宗此前曾表示,希望立法會議員可以急市民所急,在8小時的會議內,通過相關議案,為市民帶來「及時雨」。

One comment

  1. yy169417@yahoo.com.hk
    yy169417yahoo-com-hk

    好想知邊3個廢已完投反對票!

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!