星期五 , 30 10 月 2020
首頁 / Hot News / 港隊17歲女跆拳手  墮軌遭輾斷雙腳

港隊17歲女跆拳手  墮軌遭輾斷雙腳

九龍塘站今晨發生有人墮軌事件。(點新聞資料圖片)

港鐵東鐵綫九龍塘站月台今日(20日)凌晨有女子墮軌,雙腳遭列車輾過斷開,獲救後送院治理。據悉,該名墮軌少女是跆拳道香港代表隊成員,目前留醫深切治療部,暫時無生命危險,能否接駁斷肢則不容樂觀。

事發在凌晨零時許,一名17歲姓林少女在九龍塘站往上水方向月台墮軌,消防員及坍塌搜救專隊人員趕至將女事主救出。她雙腳遭列車輾過斷開,由救護車送往伊利沙伯醫院搶救。警方正調查事件。

受事件影響,東鐵綫列車服務需要調整,紅磡站來回大圍站服務一度暫停;大圍站來回上水站一度維持15分鐘一班車。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!