星期一 , 18 1 月 2021
首頁 / 點播 / 睇真dim之家居感染?口罩究竟戴定唔戴?醫生話你知!

睇真dim之家居感染?口罩究竟戴定唔戴?醫生話你知!

睇真dim之家居感染?口罩究竟戴定唔戴?醫生話你知!

新型冠狀病毒肺炎疫情來勢洶洶,不久前又爆出一名新型肺炎確診者,在發病期間與家族親友打邊爐後,與他一同打邊爐的親戚,多人初步確診新型肺炎。家居感染如何預防?口罩戴還是不戴?

今期我們請到了醫學會會董龐朝輝醫生,向我們講解一下現在疫情發展的情況。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!