星期四 , 29 10 月 2020
首頁 / 點揀 / 襲警罰錢了事 網民:完全冇阻嚇作用!你點睇?

襲警罰錢了事 網民:完全冇阻嚇作用!你點睇?

去年7月14日沙田新城市廣場發生激烈衝突事件,一名19歲青年賴雲龍以雨傘戳向警員胸口,當場被捕,近日在沙田裁判法院審判。而署理主任裁判官高偉雄判刑時指,案發只是一剎那的事情,涉案警察沒有受傷,被告當時只使用雨傘,武力程度低,竟然僅判罰款2000元。感化官報告則顯示,被告認為自己行為正確,即使重來一次仍會照做,並不見有悔意。另外,該被告還涉嫌8月機場圍毆《環球時報》記者一案,須繼續還柙看管。然而,連印傭偷速遞公司5500個口罩都被判囚4周,交還涉案口罩並賠償12000元予該公司,襲警罪卻判得咁輕?對此,你點睇?

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!