星期四 , 26 11 月 2020
首頁 / Hot News / 新冠肺炎 | 兩確診患者今日可望出院

新冠肺炎 | 兩確診患者今日可望出院

劉家獻指,本港多2名確診患者,分別是第6宗和第14宗確診個案,今日可望出院

 

食物及衞生局、衞生署及醫管局今日(18日)下午舉行簡報會,匯報新型冠狀病毒感染個案的最新情況。醫管局總行政經理(質素及標準)劉家獻表示,本港多2名確診患者,分別是第6宗和第14宗確診個案,今日可望出院。

劉家獻指,第6宗個案、47歲本地男子,曾在武漢從事會計工作,入院以來一直穩定,無需抗病毒治療;第14宗個案、曾乘搭鑽石公主號的80歲男子,經用過兩種抗病毒藥物治療後,肺部情況一直有進展。劉家獻稱,他們出院後兩周會再覆診。

劉家獻表示,本港累計61宗確診個案,目前有1人死亡,2人出院,留院的58名患者中,5人危殆,4人嚴重,其餘穩定。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!