星期五 , 3 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 訪在港中資企業 駱惠寧冀中銀香港續推金融紓困措施助中小企

訪在港中資企業 駱惠寧冀中銀香港續推金融紓困措施助中小企

 

2月17日上午,香港中聯辦主任駱惠寧走訪華潤(集團)有限公司、招商局集團、中國銀行(香港)有限公司、中石化(香港)有限公司等在港中資企業,向堅守一線崗位的廣大員工致以慰問和敬意,並實地調研了解新冠肺炎疫情防控、市場供應、金融紓困及風險防範等工作。他要求在港中資企業認真貫徹落實習近平總書記的重要指示精神和中央決策部署,把防疫抗疫作為當前最重要的工作來抓,充分發揮在市場供應和金融紓困中的積極作用,全力支持配合特區政府抵禦風浪,共同打贏這場疫情防控阻擊戰,繼續以實際行動體現「植根香港、心繫國家、服務社會」的責任和擔當。

持續的疫情對香港中小企業經營、金融市場穩定和普通市民收入都造成了衝擊。駱惠寧在中銀香港總部,聽取公司主要負責人介紹後指出,中銀香港第一時間推出「還息不還本」等諸多金融服務支持措施,並想方設法為兩地抗疫提供金融支持和業務便利,針對性強、實效突出,在業界起到了示範和引領作用。在這個特殊時期,中銀香港可再謀劃推出一些金融支持和紓困措施,幫助中小企業和廣大市民應對經濟下行帶來的困難。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!