星期六 , 15 8 月 2020
首頁 / 港聞 / 武漢日記14 | 安徽醫療隊雪中逆行:目標是零死亡率

武漢日記14 | 安徽醫療隊雪中逆行:目標是零死亡率

 

2月15日,在安徽省醫療隊的臨時駐地,醫護人員們正做著最後的準備工作,他們抓緊出發前的一點時間討論著進入醫院一線後的行動方案,然後便冒著大雪登上巴士前往武漢一線。中國科技大學附屬第一醫院感染科59歲的主任醫生稱,此次醫院派出的都是學科精英,安徽省主任委員級別的專家,大家肩負著安徽7000萬人民的重托,希望能充分發揮技術專長,最大限度提高治癒率,「沒有死亡率是我們的目標!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!