星期二 , 27 7 月 2021
首頁 / 即時 / 張建宗視察香港郵政優先處理口罩郵件 點讚「急市民所急」

張建宗視察香港郵政優先處理口罩郵件 點讚「急市民所急」

張建宗(中)到訪香港郵政,視察處理內載口罩的特快專遞郵件流程

 

政務司司長張建宗今日(17日)在郵政署署長朱曼鈴等人陪同下到訪香港郵政,了解處理內載口罩的特快專遞郵件流程,並感謝前線人員一直緊守崗位。

香港郵政自新年後以「口罩先派」為原則,過去一周已處理並派遞逾40000箱內載口罩的特快專遞郵件。張建宗表示,十分欣賞香港郵政在這個緊急時期能夠「急市民所急」,特別調配額外人手,加快處理特快專遞郵件及安排星期日派遞特快專遞郵件。他指出,現時疫情仍然嚴峻,政府所有部門及醫院管理局人員會繼續群策群力應對,有信心在政府和市民同心協力下,打贏這場抗疫戰。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!