星期日 , 29 11 月 2020
首頁 / 即時 / 教育局:各學校仍停課 畢業班學生可彈性設小組學習

教育局:各學校仍停課 畢業班學生可彈性設小組學習

教育局今日表示,僅不反對學校彈性為參加國際公開試的畢業班學生,進行必須的小組學習及評估活動。(點新聞資料圖)

早前有媒體報道指國際學校被允許彈性復課,香港教育局今日(15日)發稿澄清指,有關説法屬誤導。教育局表示,僅不反對這些學校彈性為參加國際公開試的畢業班學生,進行必須的小組學習及評估活動,各學校仍然停課,並不早於3月16日復課,確實日期仍有待評估。

教育局表示,考慮到非本地課程學校,包括國際學校有些畢業班仍未完成部分課程的授課,以及修讀非本地課程的應屆畢業生必須參加相關的國際公開考試,倘學校能確保做好防疫措施,以及讓家長選擇是否讓子女回校,將不反對這些學校彈性為即將參加國際公開試的畢業班學生進行必須的小組學習及評估活動。

教育局強調,上述安排只適用於畢業班,其他班級的學生在停課期間均應在家學習。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!